SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/188 vom 5. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 18 und 28 IVG. Anspruch auf Arbeitsvermittlung. Anspruch auf Invalidenrente. Würdigung medizinischer Berichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 05. Juli 2011, IV 2009/188).